Kürbis-Chutney (mit Süssstoff) (Rezept)

Zutaten für  
350 GrammKürbisfleisch gewürfelt
Chilischoten gehackt
Knoblauchzehe gehackt
60 GrammIngwer gerieben
120 GrammKorinthen
40 GrammAssugrin-Süsspulver
200 MilliliterWeissweinessig
200 MilliliterApfelsaft
1 TeelöffelSenfkörner

Rezeptzubereitung:

Sämtliche Zutaten zusammen aufkochen, zirka 45 Minuten köcheln lassen, bis die Masse etwas flüssiger als Konfitüre ist. In Gläser abfüllen und gut verschliessen (Mindesthaltbarkeit vier Monate).

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link