Glasierte Süsskartoffeln mit Preiselbeeren (Rezept)

Zutaten für  
Süsskartoffeln, mittelgross gekocht und halbiert
200 MilliliterPreiselbeeren
1/2 TasseWasser
1/4 TasseZucker
1 TeelöffelOrangen- oder Zitronenschale, gerieben
1 EsslöffelButter

Rezeptzubereitung:

1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen.

2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und Butter beigeben.

3.) Die Sauce über die Kartoffeln streichen und bei 250 °C etwa 15 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link