Pesto (Rezept)

Zutaten für  
50 GrammBasilikumblätter, frisch gehackt
20 GrammPinienkerne, gemahlen
Knoblauchzehen
50 GrammSchafskäse
50 GrammFrischkäse
3 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelZucker

Rezeptzubereitung:

1. Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen 2. Knoblauchzehe durch eine Presse geben 3. zum Schafskäse und Frischkäse hinzufügen und alles gut durchmischen 4. Olivenöl tropfenweise unter Rühren dazugeben 5. mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

aufbewahrt werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link