Gefüllte Birnen mit Gorgonzola (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
4 kleinWilliams Christbirnen (ganz reif, nicht zu fest)
1 EsslöffelZitronen Saft
100 GrammWeicher Gorgonzola-Käse
50 GrammQuark oder Frischkäse
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelWalnusskerne, gehackt
Walnusskerne halbiert
Dunkelrote Kirschen

Rezeptzubereitung:

Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen.

Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Sofort innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und die Aussenseiten in den gehackten Walnusskernen wenden, bis sie gut bedeckt sind. Die Käsecreme mit einem Spritzbeutel in die Birnenhälften spritzen und mit den Walnusshälften und den Kirschen garnieren.

1/08/23/index. Html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link