Brokkoli-Tomaten-Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Brokkoli, mittelgross
Tomaten
Zwiebel
5 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelEssig (Weisswein-, Sherry oder Balsamico-Essig)
1 TeelöffelPetersilie feingehackt
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und schneiden und mit den Brokkoliröschen mischen. Zwiebel in Ringe schneiden und damit den Salat garnieren. Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.

1/08/16/index. Html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link