Major Carpenter's Chili (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
1000 GrammRinderhack - oder Rinderbraten, gewürfelt
1/2 TasseZwiebeln gehackt
1 TeelöffelSalz gehäuft
1 TeelöffelSüsses Paprikapulver, gehäuft
1 1/2 EsslöffelKreuzkümmel gemahlen
Knoblauchzehe gehackt
7 EsslöffelChiligewürz
1 TeelöffelCayennepfeffer (eventuell)
1 Dose(800 g) Tomaten
800 MilliliterWasser
3 EsslöffelMehl

Rezeptzubereitung:

Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben, abdecken und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Dann 3 Esslöffel Mehl in wenig Wasser verquirlen - dann langsam in das Chili einrühren. Alles noch 1/2 Stunden schmoren - und servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link