260701 Tomaten-Mini-Sandwiches (Rezept)

Zutaten für 
Frische, reife Tomaten, möglichst frisch vom Stock, noch sonnenwarm;
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
10 ScheibeGutes, frisches Brot;
4 EsslöffelMayonnaise

Rezeptzubereitung:

Vorsichtig die Tomaten in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einer Platte auslegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Toamten liebevoll auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Die restlichen Brotscheiben mit etwas Mayonnaise betreichen und die Tomaten damit bedecken, dabei keinen Druck ausüben! Mit einem sehr scharfen Messer jedes Sandwich in 4 bis 6 gleichmässge Teile schneiden. Sofort servieren - aber nur solchen, die dessen würdig sind.

Für Schlankheitsapostel: magere Saltcreme statt Mayonnaise - und dem Drang widerstehen, alle Sandwiches selbst aufzüssen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link