260701 Rindfleisch-Reis Kasserolle Mit Sherry (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammRinderhackfleisch (Kugel, Oberschale)
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehe zerdrückt
2 TasseFrische Tomaten, gehackt Oder
1 DoseTomaten, gewürfelt (450 g)
1 DoseChampignons in Scheiben (240 g)
1 TasseLangkornreis, roh
1/3 TasseSherry trocken
2/3 TasseScharfer Cheddarkäse, geraspelt (Ersatz: Tilsiter)

Rezeptzubereitung:

Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen und aufkochen. Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 30 Minuten garen. Den Käse überstreuen und noch gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Für Schlankheitsapostel: Das magerste Rinderhack verwenden, das sich finden lässt. Und wahrscheinlich ist es auch ein Vorteil, fettarmen Käse zu verwenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link