180701 Happen Vom Räucherlachs (Rezept)

Zutaten für 
120 GrammRäucherlachs in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten
1/4 TasseFrühlingszwiebel gehackt
2 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
1/4 TasseOlivenöl
1 EsslöffelKapern
Knoblauch, gepresst
1/4 TasseOliven gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Geröstetes Pita-Brot

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.

Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für Verbesserungen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link