Ingwer-Pasta-Sauce (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
125 GrammButter
3 EsslöffelIngwer geraspelt, frisch
4 grossKnoblauchzehe feingehackt
2 TeelöffelGetrocknete Jalapeno, gemahlen
1 TeelöffelBasilikum frisch, gehackt
 Schwarzer Pfeffer (reichlich)
1/4 TasseMonterey-jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gou
 Münster)

Rezeptzubereitung:

Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblauch weich ist - etwa 4 Minuten.

Unter die abgetropften heissen Nudeln mischen und mit Käse betreut servieren.

Je nach Geschmack lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Menge variabel.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link