250501 Spargel Orientalisch (Rezept)

Zutaten für 
1000 GrammFrischer Spargel, geputzt, geschält
1/4 TasseOlivenöl
1/4 TasseApfelessig
1/4 TasseTeriyakisauce
1/4 TasseHonig
1 EsslöffelSesam gekörnt

Rezeptzubereitung:

Den Spargeln in wenig Wasser knackig-zart garen. Nicht zu lange kochen. 1 Stunde kühlen. Inzwischen die nächsten 5 Zutaten mixen.

Das Dressing über den Spargel giessen und servieren.

Für Schlankheitsapostel: Kochsalzarme Teriyaki Sauce verwenden. Irgendwo haben wir gelesen, dass Sesam gerade für Euch besonders gut sein soll.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link