250501 Shrimp Cocktail (Rezept)

Zutaten für 
1 TasseKetchup
Limettensaft
1 kleinZwiebel gehackt
1/2 TasseCilantro, gehackt (Koriandergrün)
1 TeelöffelHot Sauce
Knoblauchzehe gepresst
1000 GrammGrosse Garnelen, gekocht, gepult, gekühlt
1/2 Eisbergsalat
Cocktailschalen
 Zitronen Scheiben

Rezeptzubereitung:

Die ersten 6 Zutaten mixen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern auslegen. 6-8 Garnelen so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden aussen überhängen. In die Mitte der Gläser je 2 Esslöffel der Sauce geben. Mit Zitronenscheibe garnieren. Etwas geriebener Meerrettich gibt der Sauce einen extra Kick. Natürlich kann man auch die Garnelen in eine Schale häufen und die Sauce in eine andere und das Ganze Vorspeise nennen. Wer Witz ist hier jedoch die Präsentation. Also die Kochmuetze aufsetzen und sich Mühe geben, den Cocktails ein appetitliches Aussehen zu geben.

Für Schlankheitsapostel: es ist gut, so wie es ist.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link