120501 Grillhähnchen Zum Ceasar Salat (Rezept)

Zutaten für 
1 TasseOlivenöl
1/4 TasseZitronen Saft
Knoblauchzehe feingehackt
1 TeelöffelOregano
1/2 TeelöffelMajoran
 Slaz
 Pfeffer
Hühnerbrüste, entbeint

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten ausser Huhn zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbrüste in eine grosse Backform legen und die Marinade darübergeben. Einige Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Wenn das Fleisch ausreichend mariniert ist, auf dem heissen Grill auf jeder Seite 7-10 Minuten grillen, bis austrtender Fleischsaft klar bleibt. Auf einer Platte abkühlen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link