120501 Grapes And Cheese - Trauben Und Käse (Rezept)

Zutaten für 
2 TasseSahne-Schmelzkäse je 240 g, weich
1/2 TasseMango-Chutney
1 EsslöffelWeinbrand
1/4 TasseFrühlingszwiebel gehackt
1/2 TeelöffelCurrypulver
2 EsslöffelMandeln gehobelt
 Weintrauben

Rezeptzubereitung:

Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu reichen.

Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link