120501 Ceasar Salat Mit Grillhähnchen (Rezept)

Zutaten für 
Salat
Knoblauchzehen
2 grossKöpfe Romana-Salat in mundgerchten Stücken
1 TasseCroutons
1/4 TasseSardellen, gewürfelt (optional)
 Frisch geraspelter Parmesan
Dressing
1/2 TasseOlivenöl extra vergine
1/4 TasseRotweinessig
1 TeelöffelDijonsenf
60 GrammBlauschimmelkäse oder Roquefort, zerdrückt
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker durchmischen. Die geagrten Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem Salat plazieren. Die Dressing-Zutaten gut durchschütteln, über den Salat giessen und gut durchmischen.

Schlankheitsapostel: Fettfreie Croutons, Light oder fettarmen Käse verwenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link