100501 Salat Von Grüner Mango Mit Tomaten (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Mangos, grün, fest, geschält
4 mittelTomaten gewürfelt
2 mittelZwiebeln fein gehackt
 Fischsauce
 Pfeffer
2 EsslöffelKoriandergrün fein gehackt

Rezeptzubereitung:

Die Mangos vom Kern schneiden und das Fleisch fein würfeln. In eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und leicht mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen. Vor dem Servieren noch einmal durchmischen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link