Croque Monsieur (2) (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
 Butter weich
 Senf; oder Tomatenpaste
Ruchbrotscheiben; a je 30 g
Gemüseblätter; Menge anpassen blanchiert, z.B. Kohlr
 Randen, Mangold, Spinat, Kohl
4 ScheibeHinterschinken geräuchert, oder andere
 Spezialität dünn geschnitten
Tomme; a 150 g waagrecht halbiert
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel

Rezeptzubereitung:

Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern, Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe (gebutterte Seite nach unten) belegen.

Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne goldbraun braten. Sofort servieren.

Dazu Salat servieren.

Kürbis verwenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link