270401 Kokosnuss-Cremetorte (Rezept)

Zutaten für  
Für 6-8 Leute
1 TasseZucker
2 EsslöffelMehl Type 550
1/2 TeelöffelSalz
Eier (M), geschlagen
1 TasseMilch
4 EsslöffelButter zerlassen
1 TasseKokosnuss geraspelt
1 TeelöffelVanilleextrakt
Tortenboden von ca. 24 cm,
 Mit Rand, ungebacken (Tk oder selbstgemacht)

Rezeptzubereitung:

Backofen auf 180 °C vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und alles gut miteinander verrühren. In den Tortenboden füllen und 45-60 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.

Für Schlankheits-Apostel: Sie können Ihren Lieblings-Ersatz für Zucker und Ei nehmen, sowie fettarme Milch. Kokosnuss hat eine Masse Fett und Kalorien - aber schauen wir den Tatsachen ins Gesicht - Sie können keine Kokosnusstorte bekommen ohne Kokosnuss.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link