270401 Kirschtomaten, Mit Thunfisch Gefüllt (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Reicht Auch Für 8 Leute
500 MilliliterKirschtomaten
250 GrammSahneschmelzkäse
1 Dose(185 g) Thunfischstücke
2 EsslöffelZwiebel fein gehackt
1/4 TeelöffelKräutersalz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Paprika

Rezeptzubereitung:

Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.

Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser eingelegten Thunfisch verwenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link