Orangensalat Mit Feinen Schinken-Würfeln (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
200 GrammSchinken
3 grossOrangen
1 grossSpanische Zwiebel (ist süsser und weniger schar
 Dill frisch
 Orangen Saft
3 EsslöffelEssig
6 EsslöffelSonnenblumenöl
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Orangen schälen, die weisse Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

In einer Schüssel die Vinaigrette zubereiten: Essig, Öl und Orangensaft gut mischen. Schwarzwälder Schinken ganz fein würfeln und dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken. Salatzutaten hinzugeben und mischen.

Salat portionsweise auf Tellern anrichten und mit Dill bestreuen.

Dazu getoastetes, mit frischem Knoblauch eingeriebenes Baguette reichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link