Kreolischer Geflügel-Mix (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
400 GrammHähnchenbrustfilets
1 TeelöffelSambal Ölek
3 EsslöffelLimettensaft
 Salz
 Pfeffer
200 GrammCocktailtomaten
Knoblauchzehe
5 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelBalsamicoessig weiss
100 GrammSchwarze Bohnen (abgetropft, aus
2 EsslöffelOreganoblättchen

Rezeptzubereitung:

1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ganz kleine Würfel schneiden.

2. Sambal Ölek und 2 El Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mix unter die Fleischwürfel mischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.

4. Knoblauch schälen und fein hacken.

5. 3 El Olivenöl, 1 El Limettensaft und Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Knoblauch und Oreganoblättchen untermischen.

6. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten unter Rühren darin braten. Die Hähnchenwürfel unter den Salat mischen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Marinierzeit: 1 Stunde

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link