Crostini Mit Artischocken-Zitronencreme (Rezept)

Zutaten für  
Brot (Baguette/Ciabatta)
1 Packung(425 ml) Artischocken
Zitrone Saft und Schale davon
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
6 EsslöffelOlivenöl eventuell mehr

Rezeptzubereitung:

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste auf die gerösteten Weissbrotscheiben streichen.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link