Orangensalat mit Schwarzen Oliven (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Süsse grosse Saftorangen (Maroc)
100 GrammSchwarze Oliven (ungefährbt, eingesalzen)
Knoblauchzehe gepresst
1/4 TeelöffelSalz
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelHarissa

Rezeptzubereitung:

Orangen schälen und filetieren. Die Filets in Würfel schneiden. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine Schüssel legen, Orangenwürfel darauf geben. Knoblauch, Salz, Harissa und Olivenöl dazugeben und vorsichtig vermischen. Sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link