Orangen-Sorbet (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Orangen
150 GrammZucker
3 EsslöffelOrangenlikör
Eiweiss Grösse M

Rezeptzubereitung:

1. Orangen gut auspressen. Zucker und 100 ml Orangensaft 5 Minuten einkochen.

2. Mit restlichem Saft und Likör mischen. Im Gefrierfach 1 Stunde kühlen, steif geschlagenes Eiweiss unterziehen und weitere 4 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Minuten umrühren. Nach Belieben in ausgehöhlten Orangenschalen servieren.

Pro Person: 275 kcal, 0 g Fett

Gefrierzeit: 5 Stunden

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link