Orangen-Relish (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Blutorangen
Zwiebel
2 EsslöffelÖl
Rote Chili (fein gehackt)
2 TeelöffelLimetten unbehandelt, abgeriebene Schale
 Salz
 Kardamon gemahlen
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

1. Orangen so schälen, dass die weisse Haut entfernt ist. Orangenfilets zwischen den weissen Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Zwiebeln schälen, fein hacken.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Limettenschale, Orangenfilets und -saft zufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Perfekt zu gegrilltem Babyhummer, aber auch zu Fleisch.

Pro Person: 145 kcal, 5 g Fett

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link