Hochzeitshamburger (Rezept)

Zutaten für 
Eier
2 EsslöffelSchlagsahne
2 ScheibeBrot
1 EsslöffelZwiebel getrocknet
1 1/2 TeelöffelSalz
2 TeelöffelMeerrettich
1/4 TeelöffelPfeffer
1/4 TeelöffelThymian getrocknet
1/2 TeelöffelSenf scharf
1000 GrammHackfleisch vom Rind
125 GrammButter
100 MilliliterKetchup

Rezeptzubereitung:

Holzkohlenfeuer anzünden.

Die Eier mit Sahne und Milch vermischen, dann das zerpflückte Brot, Zwiebeln, Salz, Meeretich, Pfeffer, Thymian und Senf zugeben. Gut umrühren, 10 Minuten stehen lassen, dann wieder gut durchrühren, bis alles durchfeuchtet und das Brot aufgelöst ist. Hackfleisch zugeben und gut durchkneten.

Butter und Ketchup zerlassen und warm stellen.

Hamburger formen. Über den heissen Kohlen auf beiden Seiten grillen. Umdrehen und mit der Butter-Ketchup-Mischung bestreichen. Andere Seite grillen. Heiss servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link