Aioli (Knoblauchmayonnaise) (Rezept)

Zutaten für  
Knoblauchzehen
Eigelb
250 MilliliterOlivenöl mild
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl zugeben, dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen schlagen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link