Hazelnuss Biscotties (Rezept)

Zutaten für  
1 TasseButter weich
Eier, leicht gekloeppelt
1 1/2 TasseZucker
4 TasseWeizenmehl
4 TeelöffelBackpulver
2 EsslöffelSambucca
1 TasseHaselnüsse gehackt

Rezeptzubereitung:

Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190 °C for 25 minuten backen.

Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10 Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du willst kannst Du auch Mandeln nehmen.

x#_

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link