Fränkische Brotsuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
4 ScheibeBauernbrot, fingerdick gewürfelt
1000 MilliliterFleischbrühe
40 GrammButter
Zwiebeln in Streifen geschnitten
2 EsslöffelSchnittlauch fein geschnitten

Rezeptzubereitung:

Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende Zwiebelbrühe darüber giessen.

Servieren: Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link