Russischer Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
10 Anchovis
Hering, geräuchert
100 GrammSchinken gekocht
150 GrammKalbfleisch; gebraten
Hühnerbrust; gebraten
500 GrammKartoffeln gekocht
Äpfel
Salzgurken
Eier hartgekocht
Zwiebel
250 MilliliterSauerer Rahm

Rezeptzubereitung:

Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern.

Alle anderen Zutaten in kleine Würfel scheiden.

Alles mit sauerem Rahm in einer Schüssel gründlich verrühren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link