Pflaumen-Punsch (Rezept)

Zutaten für 5 Portionen
750 MilliliterWasser
2 PackungTee, russischen
1000 MilliliterWein, rot, fruchtig
500 MilliliterOrangen Saft
250 GrammZucker
Zitronen
125 MilliliterRum
Zimt
Gewürznelken
200 GrammPflaumen

Rezeptzubereitung:

Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein hängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein zerkleinern. Die Gewürze in Tee - Säckchen geben, alle Zutaten vermengen und erwärmen. Nicht mehr kochen ! Nach ca. 20 Minuten die Gewürze entfernen. Heiss servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: simpel

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link