Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Fenchelknollen eventuell mehr
Orangen eventuell mehr
Apfel säuerlich
2 EsslöffelSonnenblumenöl
 Salz
1 PriseAnis gemahlen

Rezeptzubereitung:

Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit Öl übetraeufeln. Nach Geschmack mit Salz und etwas Anis abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link