Pate von Ochsenzunge (Rezept)

Zutaten für 
300 GrammOchsenzunge, gepökelt gegart, beim Metzger
 Bestellen, 1-cm-Würfel
1 kleinZwiebel gewürfelt
200 GrammButter weich
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1/2 TeelöffelThymian gerebelt
 Zitronenschale; abgerieben 1 Messerspitze
1 EsslöffelPortwein rot
1 EsslöffelMadeira
Zum Garnieren
 Gewürzgurkenscheiben

Rezeptzubereitung:

Fleisch und Zwiebel im Mixer pürieren.

Die Masse mit Butter und allen anderen Zutaten gut verrühren.

Pate in eine Keramik- oder Glasschüssel füllen und vor dem Servieren 1-2 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Mit Gurkenscheiben garniert zu Graubrot servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link