Orangenpudding (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 MilliliterOrangen Saft
1 EsslöffelZucker
Päck. Vanillepuddingpulver für 0, 5 l

Rezeptzubereitung:

Den Orangesaft mit dem Zucker und dem Puddingpulver in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Bei 800 Watt ca. 5-6 Minuten erhitzen, nach 2 Minuten minutenweise umrühren bis alles gut aufgekocht ist.

Tipp: Anstelle von Orangesaft kann auch gut Apfel- oder Ananassaft verwendet werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link