Buttermilchspeise (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 MilliliterButtermilch
50 GrammZucker bis 75g
 Zitrone abgeriebene Schale
1/2 Zitrone Saft
4 ScheibeGelatine weiss
2 ScheibeGelatine rot
4 EsslöffelWasser

Rezeptzubereitung:

Man schmeckt die Buttermilch mit Zucker und Zitrone ab, löst die eingeweichte Gelatine mit vier Esslöffel heissem Wasser auf und rührt die Buttermilch langsam in die abgekühlte Gelatinelösung. Dann füllt man die Speise in eine Glasschlae oder in Schälchen und stellt sie kalt. Man reicht Vanillesosse oder Kleingebäck dazu.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link