Blumenkohlsalat (Rezept)

Zutaten für  
Blumenkohl
Schalotten
50 GrammMandeln gemahlen
4 EsslöffelNussöl
100 GrammMayonnaise
250 GrammCrème fraîche
150 GrammSahne
3 TeelöffelDijonsenf
1 BundSchnittlauch gehackt

Rezeptzubereitung:

Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den Blumenkohl heben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link