Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
200 GrammGeflügelleber
8 kleinChampignonköpfe
50 GrammWeissbrot gewürfelt
75 GrammKopfsalat
75 GrammFrisée-Salat
75 GrammRadicchio
75 GrammLollo Rosso
2 EsslöffelKräuteressig
1 EsslöffelSchnittlauch fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Butter, Olivenöl
 Holzspiesse

Rezeptzubereitung:

Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten.

Den Salat putzen und vorbereiten. 3 El Olivenöl und 2 El Kräuteressig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen.

Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.

 
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