Ananassalat Colmar (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Ananas frisch
200 GrammKassler; Würfel
Apfel; entkernt feine Scheiben
150 GrammSauerkraut, roh auseinandergezupf
Marinade
3 EsslöffelMayonnaise
2 EsslöffelSchlagsahne
Zitrone Saft
1 kleinDillsträusschen; gehackt
1 PriseRosmarin
1 PriseZucker
 Salz eventuell

Rezeptzubereitung:

Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen.

Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.

Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.

Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.

dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link