Russisch Brot (Rezept)

Zutaten für  
Eiweiss
Salz Prise
Prise/n Zimt
1 EsslöffelZuckerrübensirup
150 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
1 EsslöffelKakaopulver
150 GrammMehl

Rezeptzubereitung:

Das Eiweiss mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, den Vanillezucker, den Zimt, den Sirup und den Kakao unter den Eischnee rühren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.

Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und als Buchstaben oder Figuren aufspritzen.

Das Blech 15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.

Etwa 15 Minuten knusprig abbacken und vorsichtig vom Papier ablösen.

Kekse in einer gut schliessenden Dose aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link