Kräuterschmand (Rezept)

Zutaten für  
1 BundSchnittlauch
1/2 BundDille
1/2 BundKerbel
200 GrammSchmand
Unbehandelte Zitrone; (Abrieb und Saft nach Geschmack)
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link