Glasierte Lammkoteletts (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
12 Lammkoteletts
Glasur
1/2 EsslöffelTomatenpüree
1 EsslöffelHonig
1 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelSenf
Knoblauchzehe durchgepresst
1 TeelöffelZwiebelpulver
1 PriseMuskatnuss
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.

Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link