Brombeercreme (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Gelatine weiss
500 GrammBrombeeren
1 EsslöffelCassis
100 MilliliterCassis mischen
2 EsslöffelZucker
400 GrammDoppelrahmfrischkäse
3 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelMilch verrühren
250 MilliliterSahne geschlagen

Rezeptzubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren.

Die tropfnasse Gelatine bei milder Hitze darin auflösen, abkühlen lassen.

Doppelrahm-Frischkäse mit Zitronensaft und Milch verrühren, dann das Brombeerpüree unterheben. Geschlagene Sahne unter die Creme ziehen. 2-3 Stunden kalt stellen.

Restliche Brombeeren mit 100 ml Cassis mischen und auf die Creme geben.

 
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