Ingwer-Soja-Marinade für Fisch oder Garnelen (Rezept)

Zutaten für  
100 MilliliterSonnenblumenöl
50 MilliliterReiswein
3 EsslöffelSesamöl
50 MilliliterSojasauce
Zitrone
Stängel Zitronengras
 Ingwer
 Anissamen

Rezeptzubereitung:

Sonnenblumenöl, Reiswein, Sesamöl, Sojasauce zu einer Marinade verrühren. Die Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft zur Marinade geben. Das Zitronengras fein schneiden und zu der Marinade geben. Mit Ingwer und Anis abschmecken. Den Fisch oder die Garnelen in der Marinade für 12 Stunden einlegen.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link