Forellensalat mit Teigwaren (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
200 GrammKurze Teigwaren; gekocht
Tomate gewürfelt
100 GrammSalatgurke ,geschält, gewürfelt
Geraeuchte Forellenfilets grob gewürfelt
1 EsslöffelSchnittlauch fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
Salatsauce
150 GrammMagermilchjoghurt
1 EsslöffelMeerrettich
1 1/2 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit Schnittlauch überstreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link