Chlodnik (Polen) (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
100 MilliliterGemüsebrühe
200 GrammBete aus dem Glas
1/2 Salatgurke
Radieschen
300 GrammJoghurt natur
Knoblauchzehen, grob gehackt
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
1 EsslöffelDill, fein geschnitten
150 GrammGekochtes Kalbfleisch, gewürfelt
Gekochtes Ei, gehackt
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob raspeln.

Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse, Joghurt, Knoblauch, Kräuter und Rote Bete-Brühe gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Eier untermischen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link