Einfache Hühnersauce (für Nudeln) (Rezept)

Zutaten für 
500 MilliliterHühnerbrühe
1 1/2 EsslöffelMaisstärke
1 TeelöffelSalz
 Pfeffer nach Geschmack
1/2 TeelöffelGlutamat
1 1/2 EsslöffelPflanzenöl; (oder Schmalz)

Rezeptzubereitung:

(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.

Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angiessen. So lange unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link