Saure Gurkenomelette (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
4 grossGewürzgurken
1 BundPetersilie
Eier
50 MilliliterMilch
 Salz
 Muskatnuss
 Kümmel
 Eingelegte Silberzwiebeln
20 GrammButter

Rezeptzubereitung:

Gurken in Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Kümmel würzen und mit den Gurken, Zwiebeln und der Petersilie vermengen.

In der heissen Butter Omeletten backen und sofort geniessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link