Glasierte Orangen-Möhren (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammMöhren Bund
 Salz
 Zitronenpfeffer
Schweinemedaillons; a ca. 75 g
8 ScheibeFrühstücksspeck
3 EsslöffelÖl
Orange
80 GrammZucker
 Koriander; oder Kerbel

Rezeptzubereitung:

1. Möhren waschen, schälen. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen.

2. Fleisch mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Orange heiss abwaschen, trockenreiben. Schale abraspeln. Saft auspressen. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamelisieren. Mit Orangensaft und 6 El Wasser ablöschen, aufkochen. Möhren darin wenden.

4. Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Orangenschale mischen und über die Möhren streuen. Mit den Schweinemedaillons auf Tellern anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link