Kurzgebratener Kohl (Rezept)

Zutaten für 3 Portionen
500 GrammKohl; (bis 750 g) feine Streifen
1 TasseWasser
2 TeelöffelÖl
Thymian Zweig
1 PrisePfeffer, scharf
1 kleinZwiebel gehackt
2 kleinTomaten; fein geschnitten
Schalotte gehackt

Rezeptzubereitung:

Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort schliessen und die Pfanne 2 Minuten lang über der grossen Flamme schwenken.

Deckel öffenen, alle anderen Zutaten hinein geben und etwa 3 Minuten rühren.

Zusammen mit Maismehl-Fladen heiss servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link