Ingwerlinsen mit Spinat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
300 GrammLinsen
Lorbeerblatt
2 grossMöhren
1 BundLauchzwiebeln
300 GrammSpinat Blätter
Knoblauchzehen
1 EsslöffelIngwer gerieben
2 EsslöffelSesamöl
2 EsslöffelSesam
5 EsslöffelSojasauce hell

Rezeptzubereitung:

Linsen abbrausen, mit dem Lorbeerblatt in ca 1 l Wasser 10-12 Minuten köcheln. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen, grob hacken.

Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken, mit Ingwer im geissen Öl kurz anbraten. Möhren, Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren zusammenfallen lassen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Gemüse und Linsen zufügen, bei starker Hitze alles vermengen. Die helle Sojasauce einrühren und den Sesam darüber streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link